Немножко сдуешь снег, как пыль,

Любовь Ос
Немножко сдуешь снег, как пыль,
и плод озябший ляжет на ладони.
Цветастой осени надкушенная быль
о чем-то вспомнит, за плечо любовно тронет.
Февраль бы зачеркнуть за белый снег,
стекла рисунок гнутой моей доли.
Смогу ли я любовь познав, на свет,
Замерзшим яблоком упасть в твои ладони?!

Плейкаст: