На Крещение

Мэри Попинс
Раз в Крещенский вечерок
Девушка гадала...
Где же милый мой дружок ?
Мама ей сказала :
" Не грусти, дочура, ты
И судьбу не прогадай,
Он придёт к тебе, дай срок,
Суженный твой, так и знай.
Под венец ты с ним пойдёшь
В храм, где "Алилуя"
Будет петь церковный хор,
И слезу смахну я..."