Я бросил курить

Станислав Диксен
Я бросил курить
Прекрасный набор сигар подаренный мне тобой
Лежит, пылится в шкафу …иногда лишь достану их
Что бы вспомнить не столько их шлейф
Но скорее тех дней череду ….
Мой письменный стол в снятой комнате где то в Раппало
С видом на чудную бухту где с высоты наблюдали мы
Семечки кораблей ( извини за такое сравнение )
И кукольных домиков нагроможденье …
Я бросил курить …
Ты сказала – художники , поэты подвержены депрессиям
( а так же водке чахотке ) и всякой такой фигне
Поэтому высвободившуюся энергию
Трать на нужное дело …Собственно тебя задело
Что много вниманья получает Живопись Поэзия Гитара
- Но только не ты …и тут …еще эта сигара …
Начнем же с нее ….
Я бросил курить
Теперь ты ругаешься  что я возомнил поэтом себя
И с этим пора завязать
От живописи – бардак и грязь. В краске весь интерьер
Брось и это …
Музыка -зло , она в наше время ничто не дает
Пустая трата времени
Долой и ее ….
Попутно брось и друзей их компания шумная мне
Поперек горла давно …
Твои диски устала я протирать каждый день
Да это просто хламье…
Выброси книги Сейчас доступно ведь все в электронном виде
И я …………………………………так и поступил …
В один из дней- далеко не прекрасных
Ты  заявила что тебе стало ясно
Что я – заурядный тип
Каких полно ,
И ты  …………попросту …бросила меня
Печально ведь да ?
А все началось с того
Что
Я бросил курить …