Мой светлый ангел...

Миханна
Мой светлый ангел длиннокрылый,
Простите ли вы недостойного?
Что не искал, погряз в рутине пыли,
Письмо не удосужился прислать до ныне,
Хотя, всегда вы помогали с войнами...

Мне нет прощения, все понимаю сам,
Но изредка, позвольте стих прислать,
Позвольте в нем для вас создать
То небо, где привыкли вы летать,
Вот, что хотел сказать я вам...

И нескольких лишь строк прошу в ответ,
Чтоб духом воспарить, что вы простили.
Молю о милости: ваш нежный, дивный свет,
Который ранее мне щедро вы дарили.