Твоею желанной...

Елена Печерская 2
Твоею  желанной, твоею женой и сестрой -
Зачем ты шагал через очи и плечи изменниц
И брел наугад, спотыкаясь, как будто сквозь  строй
Своих современниц случайных, заложниц и пленниц?

Пространство и время гудят у тебя за спиной,
И долго ль бездомною тенью по миру скитаться?
Ведь ты приходил, чтоб навеки остаться со мной,
А я рождена, чтоб с тобой никогда не расстаться.