Невозможная сказка

Александр Чижмаков
Секс с тобой - невозможная сказка!
Ночь иль день? А не все ли равно!
Это были бы яркие краски!
Это было б хмельное вино!

Я мечтаю об этом блаженстве.
Я хочу позабыть обо всем
И, целуя груди совеошенство,
Вдруг забыться в ней радостным сном.
07.12.08