Ср. палец

Лена Берег
жил-был Палец.
(ну да, конечно, на руке жил)
у Пальца была пара знакомых Жил,
слева-справа по паре пальцев
было у пальца.
Он:
Мне Все по...!
я выше миллиметров на сто!
-Ладно загибать, на максимум десять,
-ухмыльнулся Старшой-Большой,
а без братиков ничего  не весишь!
-да я тебе... (тот вытянулся в струну)
сейчас как заброшу камень...
на Луну!
слева-справые пальцы от смеха загнулись:
Ну и ну)))))))
-разве в носу поковырять Тобой - пользы
более никакой