В разгаре день, на середине жизнь...

Марина Воробьева 5
                к ...


В разгаре день, на середине жизнь,
И спутницы ее, мечта с надеждою,
Еще легко взлетают в неба синь.
А вот у Вас в глазах нет света прежнего.

Вновь мед речей Вы льете по устам,
Но взгляд потухший ничего не выражает:
В нем замерла безлика и пуста
Ваша душа - уставшая, чужая...