На пике

Александр Чижмаков
Вы бывали на пике блаженства?
Так, чтоб искры, салют, феерверк?
Когда только шажок к совершенству
И, от счастья, слеза из под век?

А за тем вы лежите разбиты.
Вы устали, но вам хорошо:
Ведь почти добрались до зенита.
Отдохнуть бы и в небо еще!
07.12.08