Кровотечение

Станислав Диксен
Я знаю что все , что чего то стоит
В этом  несовершенном мире
Дается с трудом …
Рождение …муки кровь
Ворон -что есть  моя плоть
Наносит мне рану  …За что ?
В бреду помню – орел клевал Прометея
За то что нес  он к людям
Волшебный огонь
Потом другая картинка -
Сознание воспалено …
Образы сменяют друг друга….
Гала ходит по комнате
Маэстро вышел  на балкон Фигероса
Подышать воздухом
На мольберте – законченное
Творение –< Рождение
Геополитического Человека >
Капля крови размером с арбуз
Ознаменует  новую эру……
Затем …..вновь затмение
Кровь Талькова на сцене…
Все в мире стоящее
Дается нам с трудом
И редко обходится 
Без кровотечения