Ночь темна, тиха и снежна

Александр Чижмаков
Ночь темна, тиха и снежна.
На дворе уже зима.
Осень билась безуспешно
И цеплялась за дома.

В зиму дождиком стреляла
Из-за каждого угла,
Но на льду сама упала
И подняться не смогла.

Отползла да и пропала,
Но зима всё не спешит.
Огляделась для начала
И снегами ворожит.
14.11.12