Жизнь... она такая...

Евгения Гейнце Дель
 
   
       Е.Гейнце/Дель.
Наступает вечер,солнце на закате...
Все спешат с работы,дома кто-то ждёт...
И бежит девчонка,каблучки взлетают,
Где-то ненаглядный навстречу к ней идёт.

Вслед глядят старушки,головой качают...
Тоже были молоды,так же влюблены
...
Лишь воспоминания в памяти остались...
Жизнь не остановишь-что не говори.

А девчонка мимо бабушек промчалась...
Так же,как их молодость вихрем пронеслась...
Не судите бабушки,жизнь-она такая...
Ведь кружила вам когда-то голову весна!

А теперь от внуков голова кружиться...
Не угнаться бабушке за шальным внучком...
Молодость далёкая лишь ночами снится...
А девчонка в это время скрылась за углом.