С годами многое, казавшееся важным...

Виктор Бобошин
Как много из того, что было важным,
С годами потеряло прежний вес...
И в памяти: корабликом бумажным
Везёт, лишь, ностальгии интерес..

Стирает время блеск эмоций прежних..
Нас Бытие меняет каждый миг...
И счастья, опустевшие скворешни,
Давно молчат... от слёз их темен лик