В постель из ландышей ложась

Ольга Чуйкова
           Ланфрен-ланфра, лан-тати-та
                Моя голубка прибыла.

В постель из ландышей ложась,
Вкушая сладость сна,
Я платье сброшу,не стыдясь-
Теперь твоя жена...
Тех соловьев пустая трель,
Как будто не для нас.
Так сладок поцелуев хмель,
Так хорошо сейчас...
И лепестки прекрасных роз,
С груди смахнув слегка,
Прошепчешь для прощальных звёзд:
Она моя жена...