Мы ждём постоянно короткие встречи

Александр Чижмаков
Мы ждём постоянно короткие встречи,
Как в жажду глоток воды.
Мы видим друг-друга один долгий вечер,
Но он рассосется, как дым.

Мы счастливы этим, но вновь расставанья
И вновь ожидание встречь.
Но мы уж привыкли и на расстояньи
Что-то в душе беречь.
07.12.08