Правда поэзии

Вик Лови Тор
Остыл в тарелке суп с котом.
Её почти уже не ранят
Его слова: "Потом, потом!
Не видишь разве ты - я занят."

И криво падал тусклый свет
На белый лист с кривою строчкой.
А выше этажом, в сорочке
Свежайшей, Музу ждал сосед…

/9/