В мире возможностей

Сын Земли Самосад
В мире возможностей
Нет подлости и жестокости,
Нет грязи,
Нет отбросов общества.

В мире возможностей
Есть возможности
Вырасти над собой
И над своим одиночеством.

В мире возможностей
Великое множество
Вариантов и ходов
Избежать пророчества.

В мире возможностей
Нет страха проще стать,
Ведь это просто творчество
Мира возможностей.