Снова ночь за окном

Александр Чижмаков
Снова ночь за окном. Я опять одинок.
Ты и близко, и так далеко!
И кладу на бумагу я несколько строк
Очень грустных и нежных стихов.

И опять о тебе, и опять о любви,
Но ведь это всего лишь слова!
Как же мне передать тебе чувства мои?
А к утру заболит голова.

Но заснуть мне нельзя и спасают стихи
О природе и вновь о тебе.
И пусть это всего лишь простые штрихи
Тех эмоций, что бьются во мне.
22.12.08