Соколов

Галина Бантус
Кто сломал в столовой вентиль?
В суп подкинул пауков?
Сразу вам ответят дети:
Это Паша Соколов!
Кто сбежал с литературы?
Кто толкнул учеников?
Кто срывает физкультуру?
Это Паша Соколов!
С диктофоном кто в кармане
Компромат собрать здоров?
Кто родителей обманет?
Это Паша Соколов!
Одноклассниц только тронут...
Просто так,без лишних слов,
Кто готов прийти на помощь?
Тот же Паша Соколов...