Мне бы бросить всё и в дальний путь!

Александр Чижмаков
Мне бы бросить всё и в дальний путь!
Мне бы воли глотнуть немного!
Мне б ещё от себя отдохнуть
И чуть-чуть погостить у Бога!

Мне б недельку побыть одному
И в душе навести порядок.
Может что-то ещё пойму
Из загаданных мне загадок.

Мне бы в небо и два крыла,
И свободы! Лишь синь и ветер!
Мне б отбросить подальше дела.
Вдруг удача на зов мой ответит?
24.12.08