Всё случилось закономерно

Никрасова Мила
Всё случилось закономерно,
Не кори себя, душу не рви.
Нам досталось столкнуться мгновенно,
Разошлись по мирам круги,
Резонансом сердца захлестнуло,
Резких слов ударила дробь.
Мы с тобой одинаково нервно
Реагируем на любовь.
Твоё сердце - комок кровавый
Замурую в грудную клеть,
чтоб случайно, ради забавы
Эту клеть не могла отпереть.
А взамен, не о чем не жалея
Подарю высоту и простор,
Два крыла, чтоб от ветра шалея
Ты поверил в мой глупый вздор.