Рождество наступило

Александр Чижмаков
Рождество наступило и звёзды погасли.
До Крещенья двенадцать дней.
На листе нарисованы детские ясли
В окружении птиц и зверей.

На столе отгорели оплывшие свечи.
За окном мирно спит городок.
Выйду в утро, и плавно на плечи
Мне опустится белый снежок.
08.01.09