Друзья мои! Я каюсь за всех...

Григорьев Олег
Друзья мои! Я каюсь за всех!
За всех, кто на нас покусился,
За Сталина ехидно-едкий оскал,
За честь и не честь коммуниста.
Я с ними всю жизни погань прошел:
Войну, расстрелы, пожары,
В своей судьбе я много нашел,
Что было с народом,
И не бывало.
Я каюсь за всех, я высказать рад
Грехов половодье и кутерьму.
О, Господи, Господи каждый горазд
На грех и подлость всему.
Скажите, святой, был ли он свят,
Когда в угоду Ему
Призывал идти на Царьград,
Благословлял на войну.
О, Господи, Господи пожалей,
Прости, прости нам грехи,
Я каюсь, каюсь за всех,
Но боле всего за себя!
Я жил той жизнью
В которой жил,
Я тоже сил не жалел,
На общем фоне народных могил
Мирских много выполнил дел.
Я строил заводы, растил детей,
Чернобыля атом взрывал.
О, если бы, если бы только я знал
Ждущее зло будущих дней.
О, Господи, Господи, ты нас прости
«Мы неразумные дети твои»,
И дальше нас ждут лихолетья,
Но каюсь, каюсь за всех,
Ты в Книге Судеб отметь это.

30.01.13.