Гимн Вознесения

Арима 2
АРиМА  2004г.

Свершается Действо Великое,
Весь Космос в Любви Воссиял!
Прекрасная и Ясноликая
Восходит на Пьедестал.

Вселенных Просторы Лучистые
Сияют Сверканием Звёзд!
К вам, Племя Душ Серебристое,
Протянут Прозрения Мост!

Шагайте смелее и Радуйтесь,
Что вот он, пробил этот Час!
В Любви вы Любовью Возноситесь,
Отец принимает всех вас!

В жизни людской отражением
Вершится Земное движение!
Космической Звёздной Семьёй
Вы все возвращаетесь Домой!

Любви Лик повсюду Сияет,
Дыханьем своим наполняет.
Все клетки, Спасая от тлена,
Поёт ДНК Гимн Вселенной!

Лучитесь в Просторах бескрайних
И Радостью жизнь наполняйте!
Пространство Любви создавайте!
Отцу все деянья и Мысли вверяйте!

Пой, Гимн Вознесения, Святое Человечество!
Славь Отца и Матерь Первозданную!
Лучись Новыми Священными вибрациями!
Наполняй Любовью Землю ты свою Благоуханную!

Свет Любви! Сияй во всей Вселенной!
Вместе с дорогой Землёй-Малденой!
Славься, Мироздание Священное!
Славься, Человечество Вселенной!

В Новые Просторы ты ступаешь
И Исток свой Вечный осознаешь -
Силу Разума и Мудрости Вселенской,
Ипостаси и мужской, и женской!

Славься, Род Святой, Любовью освящённый!
Абсолютом Силой наделённый!
Раскрывайся ты во всей Красе Незримой!
Возрождайся всё в Любви Единой!

Единеньем Душ пространство Воссияй!
Силою Любви Души Единой Космос Наполняй!
Плазменной Основой Мирозданья
Раскрывай все спящие Сознанья!

Расцветай, Цветок Священной Жизни Новой!
Лик Гармонии Творящей из Любви-Основы!
Силу Духа Восхожденья проявляй!
Вечным светом Мудрость Жизни заполняй!