Как нам прийти к Творцу? - 16. 01. 14г

Любовь Светланова
         Неверие людей в Творца:
         Исходит от непонимания,
         Где мы не можем ощутить -
         Что нами правит на Земле...
         И лишь простая вера в понимание -
         Дает Источник радости сполна...
         Кто мы и от куда - неизвестно:
         Мы лишь частички Космоса в Миру,
         И наша Сила лишь в Объединении,
         Где Сила Бога будет нас вести к Добру...
         Любовь и Бог - вот наша жизнь сегодня!
         Где Сила света дух Святой нам даст!
         Любовь и Бог - и это наше счастье,
         Где Наша жизнь - величье без прикрас!