Обними

Алиса Миллер
У меня к тебе странная просьба -
Обними, приложив все силы.
Так, чтоб, может - быть, треснули кости,
Не важно, хоть даже в могилу.
Обними, вложив все свои чувства,
Всю любовь, всю страсть, все блаженство.
И, прошу, не давай волю грусти,
Ведь все это, оно, совершенство.
Ну а если любви вовсе нету,
Прогорела, ушла, испарилась -
Отпусти, я отдамся рассвету,
Чтоб навек тишина воцарилась.