Осеннее...

Елена Чернышева-Ахмедова
Сентябрь уже наступил...
Заплакала туча игриво,
Летний наряд лес сменил-
Осень настала красиво!

Летят птичьи стаи на юг,
Воздух свежее и звонче.
Похолодало вдруг...
Дни с каждым днем все короче.