Говорят, что у времени...

Григорьев Олег
…Прежде времени взыщем времени.
Предание о жительстве
скитском преподобного
Нила Сорского.

Говорили, что у времени
Нет безвременья,
Теперь говорят,
Что времени
Когда-то не было
И может когда-нибудь
Не будет.
Ну и пусть будет,
Что будет.
Мы жизнь проживем
И уйдем.
Нас Иисус потом соберет
По частицам,
Фотонам энергии
Пространственной информации.
И явимся мы
На суд Божий.
Веселитесь –
Жизнь бесконечна.
Времени может
Не быть,
Но Свет остается,
Святой Дух над бездной
Его освятит
В рождение новое
Наше.