Лунный свет

Ольга Денежкина
Ни голоса, ни звука... Тишина...
Снежинки тихо падают, кружась.
Нам с неба светит полная луна.
Она лимонно-белым разлилась.

И в этом свете сказочном луны,
Под бесконечно падающий снег,
Нам вдруг открылись вечности миры,
Мой самый главный в жизни человек...