Веселей гляди, ребята...

Григорьев Олег
Веселей гляди, ребята
На проказы юных дней,
Были мы когда-то хваты
Бедной родины своей.
Мы крутились в половодье
Молодых лихих надежд.
Вспоминаем их сегодня
В хоре нынешних невежд.

29.01.13.