Хамы

Александр Чижмаков
Хамы внутри нас глядят на мир,
Но взгляд у них иной чем взгляд у оболочки.
И этот спор уже затёрт до дыр
И не дойдёт он никогда до точки.

Когда ты потерял контроль,
То хам выходит на охоту.
Кому-то причиняет боль,
А у кого-то вызывает рвоту.

Всё предначертано и хам опять уйдёт,
А разгребает снова оболочка.
И это всё когда-нибудь пройдёт,
И в споре этом ты поставишь точку
        25.01.13