Твои слова

Катали
«Ты когда приедешь, мы пойдем в театр.
Я сниму квартиру только  для тебя.
Жаль тебя нет рядом. деточка терпи ты!»-
Утешал  в то время, как мне снился Питер.
Ночь и вечер каждый: «Сладких снов, малышка.
Ты моя звезда , любовь моя»- я слышу.
Целуешь крепко в носик… «Приезжай, я жду!
На концерт «7Б» с тобой сходить хочу.
Шубу я куплю, как продам квартиру
И свою машину для экстраплатья в мире.
Оторвемся мы с тобою , будем зажигать!
Возьмем вино и суши, буду целовать!»
Смотришь наши фотки: было хорошо.
Скучаешь очень - понимание пришло.
Вместо суши и вина - пиво и макдак,
Хочешь ласки и тепла - ждет холодная кровать.
Я капризна и классна,- хочется обнять…
А мне с тобой охото ночью погулять!