Иду по тропке я лесной

Юлия Зюзина
Иду по тропке я лесной,
Кусочек неба голубой
Мне улыбается в ответ
И проникает солнца свет.

Со мной идёт лесовичок,
Играя в прятки как волчок
И помогает мне во всём,
Как будто в доме я родном.

Мне птицы песенку поют
И строят свой лесной уют,
А два грибочка у пенька
Мне дарят два своих кивка.

Деревья шелестят листвой,
Играя весело со мной.
Цветы хранят мои мечты
И ждут меня здесь от души.

Родная матушка – земля
С любовью приняла меня.
Иду по ней я босиком,
Дарю ей свой земной поклон.