Вьюга

Элина Сажина
Заколдует вьюга стужею судьбы,
Мы с тобой,надежда,с нежностью на ВЫ.
И не приголубит,не обнимет он -
Только поминальный всюду слышен звон.

Мы с тобой,разлука,с пустотой на ТЫ.
В снах нам только снятся саваном цветы.
И не распускает по утру бутон
Свой пастельно-алый с переливом тон.

Мы с тобою,вера,с поцелуем врозь-
Эхом пронесется где-то мимо,вскользь.
И не стать любимой,сердце рвет клеймо-
Черное на белом адово ярмо.

Все колдует вьюга : Позабудь и брось,
Жизнь проходит мимо... - поцелуем вскользь.
Ты моя... подруга - стужей рождена,
И своей судьбою выпита до дна.