Тактильный голод

Катарина Любимова
Я ненавижу одиночество,
Как ненавидел Маяковский.
И может быть мое пророчество
Останется из пепла горсткой.

Я ненавижу одиночество
И свой тактильный голод.
Вокруг меня людей множество,
Они все вместе - в сворах.

Я ненавижу одиночество
За то, что истерзана мыслями.
Мое одиночество - творчество.
И строчки становятся быстрыми.

2014.01.18