Трафареты могилы рубленой...

Григорьев Олег
Трафареты могилы рубленой
Возрождают движенья души;
Ох! Как мне, товарищи, трудно
Оставаться в могильной тиши.
Я б родился снова и снова,
Чтобы времени отвечая,
В этот мир, больной и суровый,
Принести моленья печати.
Я печати создам в трафаретах
И в огранке лазурных камней,
В них родятся новые звезды
Долгих-долгих будничных дней.

24.01.13.