Чужестранка

Сергей Дворянов
Ты Чужестранка, Гостья, ты Другая,
Особая - другого цвета кровь,
И сердце от страданий сберегая
Ты никогда не верила в Любовь...

Играешь, удивительная пери,
И рифмы собираешь как сердца,
Не улетай сейчас! По крайней мере
Открой нам сладость милого лица,

Открой нам те небесные секреты,
Что усмиряют грозный бунт стихий
Чтобы  в твоих глазах читать ответы
Как самые прекрасные стихи...