Могу нажать на кнопку...

Григорьев Олег
Могу нажать на кнопку
И атомный заряд
Разворотит нейтронами
Всех, кто во что горазд.
Могу я взять винтовку –
Прицельный дальний бой,
И Президента споро
Утащит черт с собой.
Я все могу, я сильный,
Людской самоконтроль
Остановить бессильный
Мой своенравный бой!
Пускай земля трясется,
В тартарары несется
Я – новый Герострат!
Свой искривленный разум
Явить я миру рад.
Меня не остановят
Табу или молва,
Сам дьявол меня гонит
На острие ножа.
Ядерную бомбочку
С тактичною головкой
Возьму с собой в дорогу
На своенравный бой.
Все разнесу я вдребезги
За справедливый строй.
Теперь по интернету
Я вас предупредил,
Задумайтесь земляне:
Что беспредел сознания
Я ваше погасил?
Я личной силой хаоса
Теперь вооружен
Один могу разрушить все
Коль буду я взбешен!
И я не сумасшедший,
Я мир не создавал
Вы сами мир создали свой
Где каждый Богом стал.

23.01.13.