Удалился я из дома...

Григорьев Олег
Удалился я из дома
На седьмую параллель,
Много шума, много споров
Завершила канитель.
Но в зародыше порочном
Вновь проснется дребедень:
Много шума, много споров,
Каждый день через плетень.
Снова встанем, снова встанем
С разудалою молвой,
Пересуды, сплетни манят,
Так и манят нас собой.


25.12.12.
;