Параллельные линии

Евгений Непогодов
Есть люди влюблённые сильные,
Что ведают счастье всегда,
А мы параллельные линии,
Не встретится нам никогда,
И только подумаем изредка,
Когда одиночество жмёт,
Какой-то божественной искоркой,
Что с неба звезда упадёт.