Она сказала сладострастно...

Григорьев Олег
Она сказала сладострастно:
«Ложись со мной в мою постель»,
Но думал я, что мне опасно
В своей судьбе связаться с ней.

И  унижение мое
Она душей не приняла,
Как будто я принес ей зло,
Меня из дома прогнала.

25.12.12.