Пусть будет у меня одно желанье

Мария Резцова
Пусть будет у меня одно желанье.
Я, кажется, теперь лишь поняла,
К чему стремлюсь. И пусть моё старанье
Докажет, что я вызов приняла.

Везения пусть будет лишь минутка:
За хвост удачу крепче ухвачу.
О поражении пускай мне думать жутко,
Но выиграть попробовать хочу.

Одно лишь совпадение пусть будет:
И место то, и в самый нужный час.
И пусть судьба о ласке не забудет,
Когда окинет своим взглядом нас.

Пусть будет вечер тот, огни столицы...
Не жизнь, а исполнение мечты!
Таких счастливых в мире единицы...
Твоя гитара. Разговор наш. Ты.