Зачем мне это солнце?

Тёма Миллер
День за днём одни и те же мысли в голове!
Может быть ещё не поздно всё вернуть назад...
Я устал от этих споров! Дело не в тебе!
Просто больше не стоит это повторять!
Зачем мне это солнце?
Зачем мне это небо?
Зачем мне эти звёзды?
Без тебя зачем всё это?
Зачем мне океаны, расцветы и закаты?
Без тебя одной зачем мне всё это надо?

День за днём одни и те же мысли в голове!
Воспоминания словно рвут меня на пополам!
Я не могу сказать ни слова, чтобы не солгать!
Я больше не могу теперь смотреть в твои глаза!
И я не чувствую вины! Мне стало всё равно!
Я словно разучился понимать и сострадать!
И в голове моей осталось только лишь одно:
Как всё забыть и больше  никогда не вспоминать!

Зачем мне это солнце?
Зачем мне это небо?
Зачем мне эти звёзды?
Без тебя зачем всё это?
Зачем мне океаны, расцветы и закаты?
Без тебя одной зачем мне всё это надо?