Ночь на улицах Одессы

Александр Пейсахис 2
Ночь на улицах Одессы,
Спит Приморский, спит Пересыпь,
Тихо в коммуналке нашей,
Но не спится дяде Яше.

В бок жену толкает, - Или
Ты как лошадь дрыхнешь Циля?
Ну, проснись уже чуть – чуть,
Я тебя – таки хочу!

Та сквозь сон ворчит на мужа,
- А будить зачем же нужно?
Хочешь секса? Хорошо!
Или ты  забыл, где шо?

18.01.2014.