Твоё сердце из шёлка

Станислав Прохоренко
Твоё сердце из шёлка,
Шёлк молчит, не ответит.
Даже камень ответит,
Если стукнуть сильней.
Твоё сердце из шёлка,
Мягким облаком светит.
Так жестокие дети
Почему-то родней…