Бред 46b. Борцам с Исламом

Андрей Браницкий
1.

Кончено время торга.
Слово суда и морга.
Каждый шестой - вредитель.
Вы ещё - не сидите?

2.

Я не вредитель, просто Герострат.
Я поджигаю собственные руки.
Мне надоели лозунги и звуки -
и больше я ни в чём не виноват.
Какое наслаждение пылать,
а не пулять в защитников Ислама.
Мне с детства запрещала моя мама
кого-нибудь пытать и убивать.

3.

Мои головные опилки
ГУЛАГами оголены.
Спешите же с ножиком-вилкой,
прожарилось брюхо страны.