Каждый шаг

Шульженко Татьяна
Тобою в жизни не спеша,
Я измеряю каждый шаг.
И между нами расстояние
Отсутствует в моем сознании.

Так много дней, ночей и лет
Все в жизни есть, тебя лишь нет.
Любви и счастья мотыльки -
Твои нечастые звонки.

Я знаю мною не спеша,
Ты измеряешь каждый шаг.