Зачем...

Любовь Поднебеснова
Зачем, мой друг, куда–то мчаться,
Без остановок, наугад,
Когда в объятьях столько счастья,
А ты богатствам сим не рад?

Зачем, мой друг, считать обиды?
Они ушли и нет проблем,
В огонь бросают нас флюиды,
К себе зовет земной  эдем.

Зачем, мой друг, заводим ссоры
Причины ищем неудач?
С тобой свернуть мы сможем горы,
Без крошек  поделить калач.

Поверь, мой друг, у кромки жизни,
Когда не надо нам спешить,
Ловить мы будем счастья брызги
И каждый миг судьбы  ценить.


фото из интернета