Птица феникс

Ирина Шинданович
Уходила...
Забрав все что было,
Ни частички,ни капли любви!
Все, что в жизни тебе подарила,
Уносила с собой, в три руки...

Уходила...
Ни громко,ни тихо...
Чтоб в мечтах с тобой, даже не быть!
Не позвать, и не помнить призыва,
Уходила,чтоб боль позабыть.

Уходила...
По мерзко-холодной,
Только ей лишь, понятной тропе.
Не смотрела, чтоб больше не видеть,
И не слышать, тебя в тишине...

Уходила...
Без слез,без обиды.
Только выпалив, душу дотла.
Чтобы вновь, птицей счастья воспрянуть.
Птицей - фениксом, из полымя...

Уходила...
Вернуть сквозь столетия
Ты ее не пытайся, не жди...
Уходила...
Уже без сомнения.
Пусть холодными, будут вам дни...
            18.01.14