День придёт. 2014г

Константин Корешков
Он к штанге примеряется пока,
Но день придёт,над головой её поднимет,
Желание ведь есть у паренька,
Так значит он мечту свою не кинет.

Уж если кем-то ты задумал стать,
Тут нужно проявить стремление
И сможешь ты звезду с небес достать,
Приобретёшь таланты и умение.

А если бездарью,случилось так,рождён
И равнодушен ко всему на свете,
Ты от талантов тех судьбой освобождён
И не увидишь красок жизни в цвете!